best365手机网页版

     Sunny English(幼少未来课程)  

           

           兴趣产生,教育开始!使用原版国际教材,将英语学习结合众多学科,融入到新奇有趣的实景游戏、任务中,孩子自发运用、自觉吸收。——在S1,更好成绩,更多成长!

     

    2


    《Our Discovery Island》系列课程

           该段课程是由"美国S1教育集团"独家战略引进已有近290年的出版历史并一直风靡全球的"PEARSON"原版教材《My Little Island》、《Our Discovery Island》、《In Sync》系列与S1英语特有的"浸泡式情景思维教学法"的完美结合。

           其课程设置既彰显了"PEARSON"系列教材知识点涵盖丰富,主线清晰、完整,展开进度科学合理等诸多特点,又充分体现了"S1浸泡式情景思维教学法"为符合学员实际掌握第二语言的心理和生理年龄而订制的通过 "真景、真人、真物、 真事",所实现的"视觉、触觉、味觉、听觉、嗅觉"的全面启动,以期达到最高兴奋点,成功为孩子们创立全新的英语学习5D逻辑思维平台。彻底冲破英语教学"听、说、读、写"固有模式。


    1


    《My Little Island》系列课程




    sunny

    《In Sync》系列课程

           使孩子们通过亲身体验、任务完成来发现、感受"学以致用"的快乐!最终获得"学的懂、说的出、用的上、记的牢"的效果,真正变被动学习为快乐参与!



    活动精彩图片请到S1校区展示—精彩课堂中查看!                                                                        0
    如果您还有其它的问题?
    您可以拨打电话进行咨询哦!

    北大区联络电话:

    天津

    南大区联络电话:

    上海